Água Alcalina Ionizada e o efeito nos alimentos

O que vamos ver agora:

A água alcalina ionizada é uma opção interessante para as pessoas que estão procurando uma forma de desenvolver uma alimentação mais saudável e que não seja difícil de ser realizada.

Além de realizar a ingestão da água alcalina ionizada, também é possível fazer a utilização do líquido para fazer a preparação e higienização de diversos alimentos.

A grande diversidade de funcionalidades da água alcalina ionizada faz com que ela seja uma alternativa extremamente interessante para a alimentação das pessoas.

O líquido oferece vários efeitos para os alimentos e é importante conhecer mais informações sobre como ele poderá ser utilizado dentro da sua cozinha antes de começar a preparar as suas receitas.

Separamos alguns efeitos importantes que podem ser encontrados em alimentos que costumam ser consumidos com frequência na alimentação de muitas pessoas, o arroz, carnes, frutas, verduras e legumes. 

Como utilizar água alcalina nos alimentos?

A água alcalina não é difícil de ser utilizada nos alimentos e em cada um ela irá causar um efeito diferente que iremos citar nos próximos tópicos do nosso artigo.

A água alcalina pode ser adicionada durante a preparação dos alimentos para auxiliar na manutenção ou melhoria do sabor das suas receitas que fazem a sua utilização.

Outra forma de utilizar a água nos alimentos é para ajudar a proporcionar a higienização adequada que deve ser realizada para garantir a segurança de sua ingestão.
Não é necessário realizar nenhum procedimento especial durante a utilização da água nos alimentos, mas cada um deles pode exigir que ela esteja presente em uma etapa diferente da sua preparação.

Nesse artigo iremos abordar não só os efeitos da água alcalina, mas também como os três tipos de água produzidos pelo filtro de água Kangen podem beneficiar e ajudar você na cozinha.

Como usar Água Alcalina no arroz?

O arroz é um alimento que costuma estar presente na mesa de muitas pessoas e é interessante conhecer quais efeitos podem ser encontrados ao acrescentar a água alcalina em seu preparo.

Para garantir que o arroz esteja com a menor quantidade possível de agrotóxicos, poderá ser interessante fazer a sua lavagem com a água super alcalina Ph 11.5 que é uma das 7 águas produzidas pelos ionizadores de água Kangen.

A lavagem do arroz com a água super alcalina pH 11.5 é uma ação fácil de ser realizada que poderá trazer muitos benefícios para a saúde, pois irá auxiliar na redução de agrotóxicos.

Além de auxiliar na redução dos pesticidas, também é possível utilizar mais um tipo de água na preparação de sua refeição, a água Alcalina Ph 9.5 Kangen, além de ser uma água livre de contaminantes e altamente hidratante, ela ajudará a acentuar o sabor dos alimentos na preparação que utilizam água, como o arroz por exemplo, reduzindo até o tempo do cozimento.

Ao acrescentar a água alcalina Ph 9.5 Kangen em sua receita, será possível aproveitar os benefícios oferecidos pelo líquido e possuir uma vida mais saudável utilizando uma água de qualidade e livre de contaminantes.

Higienização de frutas, verduras e legumes

Possuir uma alimentação mais saudável é o desejo de muitas pessoas e essa missão fica ainda mais fácil quando ela é realizada com o auxílio da água alcalina.

Fazer o consumo de frutas, verduras e legumes é muito importante para possuir uma dieta equilibrada e saudável, mas é essencial que todos os alimentos sejam limpos de forma adequada.

A higienização dos alimentos fica mais relevante e interessante quando ela é realizada com o auxílio da água super alcalina Ph 11.5 Kangen, pois ela possui a capacidade de preservação do alimento.

A preservação do frescor dos alimentos é um ponto muito importante que faz com que eles fiquem mais saborosos e transforma a experiência na hora desenvolver uma dieta mais saudável com a presença de frutas, verduras e legumes.

Para conseguir aproveitar mais o frescor das suas frutas, legumes e verduras, é necessário apenas fazer a sua lavagem com a Super Alcalina Ph 11.5 Kangen. Essa ação também vai ajudar diminuir uma quantidade de agrotóxicos presentes principalmente na superfícies nos alimentos.

Preparação de carnes

As carnes também são beneficiadas com os efeitos da água alcalina quando elas estão presentes em sua preparação, pois ajudam com o sabor e ainda podem eliminar odores indesejados.

Ao utilizar a água Alcalina Ph 9.5 Kangen para preparar as suas carnes, será possível perceber que o sabor do alimento irá ficar mais intenso e agradável para o paladar.

A água alcalina Ph 9.5 Kangen poderá ser utilizada para desenvolver receitas mais saborosas com as suas carnes favoritas, é necessário apenas fazer a sua adição antes de começar a etapa de cozimento do alimento.

Alguns odores podem ser notados durante o preparo das carnes, mas é possível fazer a sua eliminação antes com a utilização de uma outra água que os ionizadores de água Kangen produzem, a famosa água Super Ácida Ph 2.5, ela possui poder bactericida capaz de eliminar bactérias ajudando assim a eliminar odores de peixes, frutos do mar, aves e carne vermelha, você pode utilizar essa água deixando de molho as carnes por 5 minutos antes de cozinhar.

A água alcalina Kangen Ph 9.5 é uma excelente escolha para as suas receitas que utilizem água no preparo de cozimentos de carnes, ela irá trazer mais sabor e ainda é uma alternativa interessante para quem está em busca de mais saúde. 

Os Ionizadores Kangen Produzem de sete a oito tipos de águas diferentes, e neste artigo de blog destacamos 3 tipos de água para o preparo de alguns alimentos.

Água Super Alcalina Ph 11.5 para lavarmos os alimentos para o auxílio na redução de pesticidas.

Água Alcalina Kangen Ph 9.5 para cozimento e preparo dos alimentos.

E por fim a Água Super Ácida Ph 2.5 para matar bactérias e germes combatendo o odor das carnes e peixes e reduzindo as chances de contaminação tanto no preparo como no manejo.

Clique Aqui e Assita a um vídeo contendo TODOS os benefícios da Água Kangen!

Fique por dentro

O que são alimentos funcionais

Com a crescente busca por bem-estar e qualidade de vida, entender melhor o papel dos alimentos funcionais no organismo se tornou essencial. Afinal, eles são aqueles que, além de suas funções nutricionais básicas, oferecem benefícios adicionais à saúde. Em outras palavras, ajudam o corpo a funcionar melhor e a prevenir

Ler Mais!
É possível beber água demais?

A hidratação é essencial para o funcionamento do organismo e para a manutenção da saúde, mas você já se perguntou se é possível beber água demais? Embora seja um hábito incentivado por muitos, o consumo excessivo pode trazer alguns riscos. Como tudo na vida, o equilíbrio é fundamental, e a

Ler Mais!
Quer aumentar sua imunidade? Invista nos antioxidantes:

Cuidar do sistema imunológico é essencial para manter o corpo protegido contra doenças e infecções. Mas você sabia que os antioxidantes desempenham um papel fundamental nesse processo? Para aumentar sua imunidade, investir em alimentos, hábitos saudáveis e na qualidade da água que você consome pode fazer toda a diferença. Veja

Ler Mais!