Esta é uma das águas mais utilizados dos Ionizadores de Água Kangen, pois ela possui um alto poder desengordurante, auxiliando na limpeza e remoção de manchas.
Por ser um produto totalmente natural, pode ser utilizado na culinária para atenuar o sabor de alguns pratos culinários e até mesmo quebrando a acidez de alguns alimentos, como o molho vermelho por exemplo.
Esta água também pode ser utilizada para ajudar a reduzir os agrotóxicos e aumentar a durabilidade das frutas, verduras, legumes e grãos.
Como utilizar a água Super Alcalina pH 11.5 dos ionizadores de água Kangen?
Lavagem de Frutas, legumes, verduras e grãos:
Deixe-as de molho durante um período para reduzir e limpar pesticidas.
Na cozinha:
Auxilia na eliminação de manchas de gordura em tábuas de cortar, móveis, utensílios.
Demaquilante:
Utilize em spray e borrife para retirar a maquiagem dos olhos e do rosto.
Pele:
Para peles extremamente ressecadas utilizar para hidratação externa.