Água Kangen

(PH 8.5 ~ 9.5)

Cozinhar com Kangen Water
beber água kangen
Agua Kangen

A água Kangen é produzida por meio de seu poderoso dispositivo de eletrólise, constituído de placas de titânio cirúrgico e banhado a platina, desenvolvido nos anos 60 no Japão.
Sua câmera de eletrólise altamente potente e segura, transforma totalmente a água comum de torneira modificando sua estrutura, separando a carga e minerais ácidos dos alcalinos, deixando sua água com as características ideais.

O que define a água Kangen como única são as seguintes características:

  • Pureza:
    A Água Kangen é a única a receber o selo certificado WQA. Seu poderoso filtro garante uma pureza muito maior com a retirada de cloro, flúor e chumbo.
Certificado Kangen agua alcalina
  • Alcalina:
    Água Kangen com ph 8.5~ 9.5, elimina os dejetos ácidos das células, desta forma equilibrando o efeito ácido e alcalino do corpo, ajudando no combate das doenças e a neutralização dos ácidos e na eliminação das toxinas.
  • Antioxidante:
    Seu poderoso Hidrogênio Ativo Molecular (Antioxidante), irá auxiliar no rejuvenescimento das células e ao combate dos radicais livres no corpo. A Kangen water possui alta concentração de íons de hidroxila que proporciona uma grande carga de antioxidantes que neutralizam os radicais livres e o envelhecimento precoce das células, seus valores de ORP (Poder de oxido redução) vão de -300 Mv até -750Mv (Significa que sua potência em antioxidantes é altamente elevada).
  • Micro estruturada (Hidratante):
    A máquina reestrutura a molécula da água de torneira (que possui de 12 a 15 moléculas), deixando-a em formato hexagonal com agrupamento de 6 moléculas (Micro-Cluester), desta forma nosso corpo absorve a água profundamente aumentando o nível de hidratação intracelular.
whatsapp