ÁGUA SUPER ÁCIDA

(ph 2.5 - não ingerir)

Água Super Ácida (pH 2.5 – Não Ingerir)

A Água Super Ácida é uma das águas produzidas pelos ionizadores Kangen. Com pH extremamente baixo e alto potencial de oxidação (acima de +1100 mV), é considerada altamente oxidativa, dificultando a proliferação de germes, fungos e bactérias.

Ela contém ácido hipocloroso, um composto naturalmente formado durante o processo de eletrólise, que atua como um esterilizante e desinfetante, sem a adição de produtos químicos.

Veja algumas formas de uso:

Desinfetante natural:

Utilize para a limpeza de mãos, superfícies, objetos, bancadas e utensílios de cozinha, ajudando na higienização do ambiente.

Assepsia:

Pode ser utilizada como limpeza de ferimentos superficiais, cortes e escoriações. Sua aplicação deve sempre ser feita com orientação profissional em caso de uso contínuo.

Alimentos:

Pode ser utilizada para higienizar frutas, legumes e verduras, ajudando a remover sujeiras, resíduos e micro-organismos presentes na superfície dos alimentos.

Cuidados com animais:

Pode ser utilizada para eliminar odores e higienizar os locais onde os pets fazem suas necessidades. Por ser livre de substâncias químicas adicionadas, a Água Super Ácida não é prejudicial à saúde dos animais.